вторник, 4 августа 2015 г.

Краматорск. Представление нового начальника милиции Виталия Максымива



Сегодня, (04.08.2015) начальник областной милиции Вячеслав Аброськин представил общественности и коллегам нового начальника краматорской милиции - Максымива Виталия Владимировича. 

Обращаясь к Максымиву с напутственными словами, Аброськин отметил: "Вы как руководитель уже большого коллектива на территории Донецкой области должны применить те знания, которые приобрели, раскрывая тяжкие преступления на территории Украины.  Вы должны жить жизнью города, в котором находятся большие предприятия, работают достойные люди, достойные руководители. Милиция должна работать для людей и вместе с людьми.

Мы должны реагировать на все преступления и правонарушения, которые поступают, как можно быстрее и  оперативнее. И конечно, заниматься жизнью коллектива, много проблем еще осталось".

Как рассказал Аброськин, новый начальник краматорской милиции уже знаком с городом, ранее он занимался документированием тех преступлений которые совершили бандиты "ДНР". Теперь надо обратить внимание на более мелкие преступления, которые имеют место быть в жизни города и области.

Генерал пожелал подчиненному найти взаимопонимание в коллективе и выстроить  достойную работу, чтобы граждане ценили и достойно  отзывались о работе всей краматорской милиции.

Виталий Максымив уже знаком с Краматорском – 8 месяцев в 2014 и 2015 году он провел в зоне АТО, занимаясь документированием преступлением, совершенных террористами ДНР.

Так же на представлении были и заместитель городского головы Александр Румянцев и заместитель прокурора Краматорска Юрий Куташи.

Александр Румянцев поприветствовал нового руководителя милиции и пообещал, что плодотворное взаимодействие с правоохранителями будет продолжено – на данный момент городом планируется финансирование программы «Правопорядок», благодаря которой милиционеры смогут закупить систему видеонаблюдения и обновить автопарк.
Подтвердил взаимопонимание между милицией и прокуратурой заместитель прокурора Краматорска Юрий Куташи. Контакт, который был установлен между силовыми структурами, с приходом нового руководителя не будет нарушен, заверил заместитель прокурора.











 











Фото: Артем Гетьман

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Контакты: